Image Hosted by ImageShack.us
La raccolta delle mie ricette spiegate e fotografate passo passo

7 ottobre 2011

MEZZEPENNE BENEDETTO CAVALIERI CON CREMA DI PEPERONE E PANCETTA

Print Friendly and PDF
Dopo aver ricevuto LA PASTA BENEDETTO CAVALIERI per il contest di ATMOSFERA ITALIANA " PASTA SOLO PASTA" mi sono messa subito all'opera !!!!




INGREDIENTI X 2:


v  1/2 DADO

v  1 PEPERONE ROSSO

v 1  PEPERONE GIALLO

v  1/2 BUSTA DI PANNA

v  PEPE

250 GR DI PANCETTA DOLCE




PREPARAZIONE:

  • Sbollentare i peperoni tagliati a listarelle in acqua salata, appena diventano morbidi passarli in una padella con la pancetta e burro e soffriggerli per 5 min e poi passarli nel passa pomodoro formando una cremina di peperone







  • Rimettere la cremina di peperoni sul fuoco e unire la panna, il pepe, e il dado


  • Non appena LA PASTA è cotta buttarla in padella con la pancetta e con la cremina di peperone.



ED ECCO SERVITA!!!!!








3 commenti:

elena ha detto...

la sto aspettando anche io questa pasta...

ottima questa ricetta

Atmosfera Italiana ha detto...

Invitantissima :-))))))))
Carla

alexandra ha detto...

mamma mia sembra buonissima sei davvero brava e in bocca al lupo per il contest io votero' per te.
alex

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...